详情中心

点云魔方V1.1

点云魔方V1.1

点云魔方V1.1本在保留1.0版本功能的同时,进一步提升了软件平台的稳定性,扩展和优化了部分功能模块,更新情况如下:


1基础平台模块:提升了平台的综合性能,增强了平台的稳定性,在加快加载点云速度的同时,提高点云加载量,而且还加入鹰眼显示的新功能和高程显示功能。

2基础算法模块:优化了布料滤波算法(Cloth Simulation Filter),算法滤波效率、滤波效果和稳健性都有大幅提升。

3建筑物模块:优化了建筑物提取算法,加入了强度检测功能,增强植被点的剔除功能,同时加入基于连通成分分析的建筑物精提取算法,以优化建筑物点云提取效果;建筑物建模算法也有做了适当改进,解决了内部循环,进一步提升了建模的速度、效果与稳定性。

欢迎大家免费下载使用,如有好的建议或意见,欢迎各位随时与课题组联系。

再次感谢大家一如既往地对激光雷达课题组工作的支持!

 点云魔方-v1.1.rar