详情中心

天津行

 

课题组组织在读学生参加了“快乐天津行”旅游活动

 

为了缓解工作压力,增强团队凝聚力,进一步激发大家工作热情。42日,本课题组组织在读学生参加了“快乐天津行旅游活动。

42中午课题组学生们登上了前天津高铁。一路上,大家欢声笑语,其乐融融。下车稍作休息会大家开始了第一天的旅程。参观天津古文化街游览意式风情街和世纪钟广场,充分感受着天津浓厚的文化气息。晚上,大家怀着兴奋的心情来到了天津之眼。在桥上,我们感受着天津工业的繁华,听着海河的声音,吹着清凉的小风,别有一番滋味。

43日,大家感受着天津明媚的阳光,参观游览了法式洋楼瓷房子和西开教堂。下午游览了五大道街区后,依依不舍地踏上了返家的路程。

在这次难得的心灵假期后,大家情绪十分高涨,感到非常开心、放松。同事之间互相帮助、互相照顾,增多了沟通交流的机会,增进了彼此间的感情,营造了团结和谐的团队氛围。旅游归来,大家互相交流各自的见闻、感受,随后以更饱满的热情、更充沛的精力投入到科研工作中,为课题组的进一步发展继续作出自己的贡献。